Рифмоплёт

Татьяна Уточкина
Тихо шевельнулось вдохновенье,
Гениальность тут же  поддержала
Скромно-неприметное решенье
Написать нетленку для начала.

И пошлО-поехало писанье,
Не святое, но и не простое,
Море в нём таланта, обаянья,
Дело это вовсе не пустое.

Хоровод восторженных рецензий,
Все талант огромный восхваляют.
Ну какой ещё здесь нужен цензор,
Коль аплодисменты не смолкают.

Позабыл про дом и про работу,
Про жену, детей и даже тёщу,
С понедельника и до субботы
Я творю всё лучше и всё больше.

В воскресенье как бы отдыхаю,
Но в башке кружАт и крУжат рифмы,
Что жена ушла - не замечаю,
А без тёщи - счастье! Стало тихо.