Надежда, вера и любовь

Александр Гусенко
В несбыточных мечтах,
 живу я и надеюсь,
Что всё таки придёт она,
Придёт моя любовь,
куда тогда я денусь,
Когда везде царит весна,

И сердце застучит сильней,
чем прежде,
И вновь взыграет
 в сердце кровь,
Пока я жив,
жива в  душе надежда,
Надежда,вера и любовь