Опус 19662. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19662---22:52, 19.04.14, читая Вознесенского.
И я… один… как перст…
Не указать перстом -
Куда идти… тем более - придём…
Но может это всё же… надоест…
Пока ж - один перстом… или один, как перст…