Опус 19661. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19661---22:52, 19.04.14, читая Вознесенского.
По дороге, тупо глядя в землю,
Всё идём куда-то… Нет - бредём…
А душа молчит… А мы… не внемлем
Этому молчанью. Как гвоздём
Добивая… Мы ведь не… объемлем
Жизни суть… Бредём… Бредём… Бредём
По дорогам… Тупо глядя в землю…