Влюбилась что-ли?!

Гаджиева Абидат
Я пишу сегодня откровенно,
Какой был завтрак у меня.,
Стоп.подожди! какой тут завтрак?
Я чушь несу конечно день  ото дня,

С чего бы это вдруг?
Да всё смешилось в голове,
Работа,деньги и любовь
Вся это суета.

Ну и когда научилась ты любить?!
Совсем недавно не поверишь?
Я раньше обсуждала их,
Кого?
Влюблённых.
Смешно смотреть было на них,
Теперь сама как птица в облаках летаю.
Не слышу я людей вокруг,
Ещё одно прекрасно понимаю.
Какое счастье было раньше у меня,
Когда была девчонкой-и жизнь спокойною была!



(Вымышленный персонаж-проверке не подлежит;!)