Размышлялки

Василий Шевчук 2
Коррупция

Коррупция - какое емкое слово
Коррупция - как кремень звучит
Коррупция - российское счастье
Коррупция - нас всех обнулит


Бюрократы

Какая удача быть бюрократом
Какая удача жить с бюрократом
Какая удача любить бюрократа
Какая удача родить бюрократа


Вакханалия

Страна, вся дружно хлопает в ладоши
И все правители встают на бис
Мы слово: страх и трусость
Заменили на - стабильность


Прошаренный народ

Прошаренный мужчина, видит в лёт
Прошаренную женщину, зигзагом обойдет
Окинешь взглядом жизнь, везде снуёт
Кругом один, один прошаренный народ


Имперский взгляд

В державе, очень жесткие ребята
Самосознание растёт, уже приятно
Сидишь ты вечером у телеэкрана
Ты контролируешь здесь, всё и вся
Особенно, врезной дверной глазок
Крутым, крутым имперским взглядом


Оккупанты жизни

Как феникс возрождается из пепла
Тебе не возродиться, из дерьма
Еще вчера,  ты подминал всех лихо
А нынче, нет и места для клейма


Простое правило

Чтоб жизнь, казалася малиной
Усвой, простое правило причины
Чтоб сладко спать, в три глотки жрать
Вам, надобно жилье в аренду сдать


Нимфоманка

Не буди меня, ты не буди
Свои органы, побереги

Твоя похоть не знает предела
Все тела для тебя благодать
Нет надежды на лучшее тело
Истрепалась ты до предела


Крутая жизнь

Все вы этом мире, очень обратимо
Вчера, такой крутой в глазах налет
Сегодня ,страху прям невпроворот
И жизнь, как-будто кончилася зримо


Триумф бессилия

Не прогибайтесь под систему
Система вас прогнет и не спрося
Подумайте ка лучше, на досуге
Как вам остаться человеком


Модель рынка

Модель устройства рынка одинаков
В России газ и нефть, однако
И все равно от кризиса нет спасу
Так в чем же преимущество ребята?