Останься...

Наталья Берлик-Рич
Ты была чем-то светлым
Приятным... хорошим
Рассветом ранним
Иль проливным дождём
Ты душу мою тревожила
Час за часом и день за днём
Ты расставляла точки
Иль говорила невпопад
Но я всегда тебе был рад
Не уходи... останься
Быть может в мыслях
Или мечтах
А может просто
Проседью в волосах