Благодатный огонь

Люба Беленькая
Опять сойдёт огонь,
И чудо повторится,
И тысячи свечей
Осветят в храме радостные лица.
В Кувуклии огонь тот ожидают,
Ведь только перед Пасхою
Господь его нам посылает.
И в первые минуты огонь тот не жжёт,
А только лишь ласкает.
Пусть чудо это ежегодно происходит,
И Благодатный тот огонь с небес к нам сходит.
А если не сойдёт,то будет началом то конца...
Пусть это чудо происходит без конца!