Розоцветные деревья

Ефим Абрикосов
Розоцветные деревья.
Снежно-розовый прибой.
Утонула вся деревня.
Утонули мы с тобой…

Только дуб упорно дремлет.
Патриарху нипочём
Озорное это время.
Карнавал весёлых пчёл.