Актриса

Марина Шлерт Ткачёва
А вот и новые гастроли…
Какой презент, какой кураж!
Давно расписаны все роли,
Но я здесь главный персонаж!

Все двери мне уже открыты,
Горят софиты в свете рамп…
Под оркестровые сюиты
Я буду женщиною – вамп.

Я буду страстной и коварной…
Холодный тон, надменный взгляд.
Блесну звездою лучезарной,
Ты будешь мне безумно рад.

Под звуки модного напева
Мне душу вновь встревожит боль.
Пусть я пока не королева,
Но мне подвластна эта роль.

Иду над пропастью, по краю,
Но побеждаю всё равно!
Ведь я - актриса, я играю
В обычном жизненном кино.