Дороги

Запах Звёзд
води по небу лунным блюдцем –
читай ответы на вопросы,
что миру тайнами  смеются
и буквы звезд вплетают в косы....
води по небу тонкой кистью,
стирая старые тревоги,
меняя лица вечных истин
на бесконечные дороги...