Я не могу молчать!

Сергей Константинович Иванов
1.
Я не могу молчать, смирив в душе обиды
Тайком вздыхать и думая о Вас,
Загадочной и неприступной с виду,
Искать с надеждой взгляд любимых глаз!

Я не могу молчать, про то что не забылось
Свою любовь мечтами горяча…
Я так хочу, насколько хватит силы,
Про то, что было не таясь кричать!

Припев
А на дворе колючая метель
И на душе такая же погода,
И в сердце холодает год от года
От пустоты нечаянных потерь!
Я не хотела раньше, но теперь,
Готова жизнь свою отдать, как подать,
Чтоб Вы как прежде, постучались в дверь…

2.
Я не хочу скрывать в себе, что наболело
И не могу надеяться и ждать!
Мне хочется быть безрассудно смелой,
И безоглядно верить и прощать!

Я не боюсь уже, поведать о заветном
Пусть мне грозит, любви безумной плен,
Но надышаться можно только ветром,
Пьянящим ветром свежих перемен!