Предпасхальная суета

Таня Гол
Предпасхальная суета,
Для хозяюшек – маета,
Чтоб куличики удались,
Уж на звоннице залились
Чистым звоном колокола,
И назавтра чтоб у стола
Собралась вся родня, чтоб пир
Веселился, да на весь мир.
И деревья к святому дню
Распустили листву свою,
Солнце стало теплей смотреть,
Всех стараясь скорей согреть.
В храм торопятся стар и млад,
Освятить Пасху каждый рад. 
А на утро все скажут здесь,
Что сегодня Христос воскрес!