Я в луга тебя заманю...

Валерий Масагор
Я в луга  тебя заманю,
В дымный бархат - ковыль-траву.
Как цветок, там тебя сорву
И любовью своей опьяню.

Я губами к тебе припаду,
Как к колодцу пустынный странник.
Я - любви твоей "кнут и пряник";
Ты моя лишь - имей ввиду!

Я в глазах твоих утону,
Как в бездонных озёрах синих.
И, волос твоих пышных, длинных,
Запах сладкий, как мёд, вдохну.

Я в поля тебя уведу,
Пусть в колосьях  рядИтся счастье.
Чтоб до смерти, всё с той же страстью,
Мы вкушали любви страду.
            1989г.  май.