образ

Ванёк Рубис
Трудные мысли в последнее время
Делают жизнь слишком тяжёлой,
Трудно общаться как раньше со всеми,
Душа из наполненной стала полой.

Правда,открытая раньше,как книга
Стала закрытой на сотни замков,
Время,что длится в течение мига
Может казаться длиннее веков...

Трудные мысли записывать сложно...
Образ,какой-то совсем обобщённый -
Светлые волосы,нежная кожа,
Взгляд,вместе с любящим,несколько томный,

Губы и брови,ресницы и веки,
Грудь и фигура,прекрасные ноги -
Всё идеально в одном человеке,
В той,кто единственная среди многих...

Образ прекрасный,с ним связаны мысли
Тесно настолько,насколько возможно...
Мечты,что не сбылись,прочно зависли
В прошлом,надежду даря осторожно...

10.01.2009