Если

Кира Блэк
Отождествление сумрачных вздоров,
Экплуатация ненужных вещей
И если и был тебе кто-либо дорог,
То в конечном итоге ты остался ни с чем.

Подавление боли заочно,
Замыкание душ на замок,
И если любил ты кого-то порочно,
То почему под дождем ты сейчас так намок?

Глупость, неопытность, непослушанье.
Зависть, упорство и простота
И если так просто исполнить желанье,
То почему у людей все простое не так?

Тот, кто устал для себя быть контролем,
С горем пьет виски, абсент и вино.
И если боль можно глушить алкоголем,
То почему людям выпить настолько грешно?

И если я мало о жизни той знала,
А может и знала вовсе ничто,
Но не пойму я, что людям так мало?
Сколько бы лет не прошло...