Твои тёплые руки

Владимир Полосков
Твои тёплые руки
в ладони свои я возьму.
Может быть, невзначай,
ты подаришь минуту такую.
И с волненьем в груди
твои руки к губам поднесу.
И в награду за всё
твои руки не раз поцелую.

 Теплота твоих рук
 согревает зимою меня.
 Теплота твоих рук
 мне всех слов и всех взглядов дороже.
 И от той теплоты
 уплываю на край бытия,
 где разлук больше нет
 и страданий нет тоже.

Теплота твоих рук
как волной накрывает меня.
И на гребне волны
я плыву в бесконечность.
Ощущаю, как сердце больное
стучит у тебя.
И минута проходит,
как целая вечность.

 От тепла твоих рук
 поднимаюсь куда-то я ввысь,
 где желанья и чувства
 ни с чем  не сравнимы.
 Без тепла твоих рук
 жизнь теряет какой-либо смысл.
 Лишь теплом твоих рук
 в этом мире я буду хранимый.

Твои тёплые руки
в ладонях своих я сожму,
чтоб тепла мне вобрать
перед долгой разлукой.
Боже мой! Ну за что
и зачем так люблю
твои милые,добрые,
нежные, тёплые руки?