Бессмертный

Воронье Сердце
однажды проснувшись от вечного сна,
я мир потерял в своей голове.
казалось,свобода была так близка...
увидев рассветы чернеющих гор,

черный рассвет в сердце моем.
А ведь кто-то сказал: свободные все.
ты дышишь, как прежде живешь,но
как птица летать никто не сумел.

однажды проснувшись от вечного сна,
моя душа загорелась огнем..