Прелести и искушения жизни

Ада Пурис
Шуберта вальсы в душе звучат,
Лишь мне родные напевы…
И я мечтаю о многом опять
Под созвездием астральной Девы…

И я не одна в ночной тишине,
Одиночество по-своему мыслит…
Найти пытаюсь я в высоте
Тот мир мне неведомый,
Но до боли  близкий…

Я все без конца ищу начал,
На бесконечность тихонько взирая…
Там,где Еву Адам повстречал
И где началась война между адом и раем…