Украина... Пасха!

Елизавета Хапланова
акро.

Устрой, Господь, чтоб жили в мире мы!
Корона пусть минует недостойных.
Рабы безумий зачинают вОйны,
А зёрна Разума почти невидимы...
Испить позволь от Мудрости Твоей,
Ниспосланной окутай благодатью!
Аминь* прольётся в души... Сестры!.. Братья!..
    Пусть песней торжествует соловей,
    Акация пьянит... и зреет колос...
    Спасительною колокольной фугой,
    Хрустальным эхом прозвучит Твой голос,
    Анданте разнося по всей округе!..