Наставления для молодёжи. 17

Валентина Охицинская
    РАГИМОВУ АХМЕДУ   15 лет
      
Омой душу Кровью Иисуса Христа,
Он приобрёл тебе вечное искупление.
Путь в новую жизнь начни от Его Креста,
Христос окропил тебя Святым окроплением.

Не серебром иль золотом искуплен ты,
Но драгоценной Кровью Иисуса Христа.
Приступи с чистым сердцем, верою ты
К Христу, упади у подножия Креста.

Аминь. 09.05.13 год.