Проще, кажется, простого...

Сергей Ёжа Ёжинский
Проще, кажется, простого
Завести себе любимку,
Потому что их навалом
Ходит-бродит одиноких,
Никаких и так себе...

Наступить на грабли снова
И с красоткою в обнимку,
На груди её устало
Засыпать, пока упрёки
Не ударят в лоб, а тож...

Неожиданно, конечно,
Но проявится натура,
Как стальные тросы - нервы,
Потому что одинокой
Жить не просто на земле...

Соберёшься ты поспешно,
На прощанье скажешь - Дура!
А ещё добавишь - Стерва!
Выбор был такой широкий,
Я ж доверился тебе!

Резюмируя, что выше,
Так описано нескладно,
Но по жизни сносит крышу
И является судьбой:
В одиночестве всех женщин
Их натура лишь повинна
В той привычной сути вЕщей -
Всё же лучше жить одной!

(Чем с каким-то Недотёпой,
Выпивохой, Неумехой,
Неудачником по жизни,
А они кругом, ну все!
Потому что прынц, пусть Стёпа,
На коняшке и в доспехах
Не по адресу явился -
На чужой шалаве виснет,
Весь в печальке и тоске.) )))