Ангел

Космос Онлайн
Эксклюзив репортажа чудес,
которые могут являться,
перехватила станция
 МКС.
Летели Серафимы,
представляя собою
 магнитного поля
Земли проявление
вдоль силовых линий.
А Космос шептал ими:
«Во мне есть планеты – вулканы,
спутники – океаны;
во мне есть тела из серы,
для тех в ком совсем нет Веры.
Я – свет и я – тьма, материя,
превращение водорода в гелий;
Черные дыры – двери,
что крутятся на доверии
к мистике и тайне,
что даже смерть не случайна
, не окончательна.
Пространство и в нем экипаж –
это я, голограмма – мираж.
Хаос, Порядок,
Реальность из снов.
Я – чернота ваших зрачков.
Луч по щеке, дождь по крышам,
воздух, которым дышат.
Окон прохлада -
прижмитесь лбом.
Смех, еле слышный стон,
крик и мольбы, благодарность…
Я – виртуальная данность.
Сам играю в себя без конца
От первого лица.
Наблюдаю беспечно..
Пока вы выкладывали «Вечность»
из льдинок одинаковых,
так смеялся, что аж заплакал.
Сколькие просыпаются
на балконах, розами увитых?
Сколькие счастливы и
не воюют – квиты…
Кто сейчас ругается,
а кого – прощают?
Скольким стихи посвящают?!
«Сердца, где радость вечно дома»,
мне принесет в крылах
огненный летающий Сераф»

19.04.2014