Моя попытка номер пять

Катя Кей 1
мой первый был с дурацким именем,
второй - ой, страшно вспоминать,
четвертый - боже упаси меня,
а с третьим можно только спать.

хоть первый мне и был значительным,
не повернуть уж время вспять,
так пусть же будет заключительной
моя попытка номер пять!