Веточку вербную в вазу поставлю...

Лина Ивановна
Веточку вербную в вазу поставлю,
Тихо молитвы слова прошепчу...
Мысленно с Праздником Пасхи поздравлю
Всех, кого помню и кем дорожу.

Боже, храни их в минуты печали,
Даруй Надежду в отчаянья час,
Пусть их сердца от Любви не устанут,
Веры  тепло не исчезнет из глаз!

Боже, храни их!  А мне  дай  лишь силы,
Чтобы душой их дороги делить,
Чтобы  подольше тех сил мне хватило
Верить , надеяться, ждать и любить.