Самообман

Маленькая Капелька Любви
Говорим, что нужно прощать
И только добро творить,
Делаем вид, что простили,
Но обиду не можем забыть.
Говорим, что не верим в любовь,
А сами безумно любим.
Но об этом боимся сказать,
Ломаем свои судьбы!
И уходим от самых родных,
А потом годами их помним.
Осуждений боимся чужих,
В самообмане тонем.