***

Про Пчёл
Жив ли я?
Жив ли сон расплывчатых мерцаний?
Жив ли сладким облаком во мне
он?
Живо ли во мне воспоминанье
об ушедших душах дней?
Живы ли объятья облачных мечтаний?
Жив ли скользкий парусник во мне?
Сколько стоит лет узнать ответ на те вопросы
Которые без смысла созданы во мне
и мною?
Живо ли во мне всё то
Что потерять боялся ранним утром
каждым
Стоя на пути у самосвала жизненной реки?
Если кто-нибудь мне даст ответ
на все вопросы
те
тогда зачем мне дальше жить?
Неинтересно ведь.