Переживание

Владимир Полосков
У могильной ограды стою.
Фотографию вижу твою,
На холодной гранитной доске
И сжимается сердце в тоске.

Я не спел тебе песни свои.
Для тебя их поют соловьи
В эти светлые майские дни,
О тебе и о нашей любви.

Облака над тобою плывут.
Для тебя вновь тюльпаны цветут.
И  кукушка считает года,
Когда будем мы вместе всегда.

Я спою тебе песни свои.
Наша встреча еще впереди.
И в такие же майские дни
Моё сердце затихнет в груди.
                08.05.2013