Пале-Рояль

Владимир Холод
Это не Париж – весёлая Одесса.
Но Пале-Рояль имеется здесь свой.
Радио-шансон, как лёгкая завеса
От житейских бед да суеты пустой.

Заходите в гости! Мы всегда вам рады.
Лишь у нас найдёте для души уют.
Не поются песни для немой эстрады,
Но шансон красивый точно вам  споют.

Звёзды здесь не блещут – шансонье простые.
Но талант от Бога виден за версту.
На подмостках наших ставим запятые –
Творчество на взлёте ценит высоту.

Если жизнь, как карта, а судьба в забое.
Если сердце ноет и душа болит –
Вам в Пале-Рояль! Есть радио живое.
Там простая радость  песней зазвучит.