Просто живу

Татьяна Красюк
Я просто живу, я живу настоящим...
Обласканной солнцем по летам брела,
дождями умыта, листом шелестящим
смешила и снова в дорогу звала
роскошная осень... Взмывая синицей
над золотом переодетых лесов,
случалось, встречалась я с Синею птицей,
но вдруг... дикий холод и все на засов
калитки, что к счастью, да зимняя вьюга
капели весенней боялась всегда
и... снова желанный луч летнего друга,
волны безмятежность, судьбой города.
Вот так и живу, я живу настоящим...

12.04.2014 г.

На фото Я..., вот так и живу..)