Луна

Олег Бороненко
Луна уже неполная,
Откушен правый бок.
А ведь была объёмная-
Небесный колобок.

И взглядом неоптическим
Я вижу пару дыр.
Плывёт меланхолически
По небу лунный сыр.
                19.04.2014г.