Судьба бывает к нам порой жестока...

Елена Кошкина Гармония
Судьба бывает к нам порой жестока,
И в неудачах близких мы виним.
Замкнувшись, мы страдаем одиноко
И душу тщетно страстью теребим.

Обидой не стереть порока,
Бывает Время – друг и враг.
Любовь в союзницы зовешь – она далёко.
Манит она – сбиваешь ты свой шаг.

Другой тебе не может дать ту силу,
Что изнутри сам должен ты извлечь,
А то, что вышибить пришлось однажды клином,
В душе, порой, все ж оставляет течь…