Вознесу достойный плод покаяния

Валентина Охицинская
Вознесу достойный
плод покаяния.
Пусть всё Небо слышит
крик души моей,
Для души молящейся
нет расстояния,
Для неё не важен
и укор друзей.

Расскажу Иисусу
всё без утайки я,
Пусть всё Небо знает
про мою беду.
Птицы в удивлении
собирались в стайки,
Унося на крыльях
лето и весну.

Пусть молитва птицей
в Небо вознесётся.
Плачущею иволгой
скажет всё Тебе.
Пусть Твоё прощение
к сердцу прикоснётся
И даёт рождение
алчущей душе.

Аминь. 12.11.02.