Предпасхальное...

Кариатиды Сны
Закончился мифический запрет
На нежности , должно быть, перед пасхой.
Вопрос повис :"Вас можно или нет
Тревожить невозможной сказкой?"

Я знаю все, что можете сказать...
Не обещайте встречу в этом мире,
Ведь если повстречались на Стихире,
Здесь нам отныне вечно пребывать.

Я не ищу реальных ощущений -
Вас видеть, слышать, кожей осязать.
Раз нет пространства здесь, то нет и времени...
Но мы без них сумеем поболтать!

И чувства просыпаются внутри,
Минуя пять известных нам доселе, и...
Я слышу, как бегут мои мгновения,
Касаясь ваших... Раз...  И два... И три.