Христос Воскресе

Евгений Сарачев
Спаси нас всех
И в этом суть
Всего того
Чего желаем

Мы просто овцы
В суете
Перед Иконой Уповаем

Мы все стремимся ко всему
Чего другие не достигли
И этой алчностью живём
Диктуем правила и игры

Когда нам плохо
Ищем свет
Но только тот
Кто искупляет

Наши грехи
Где есть ответ
Где нас хоть кто то
Понимает

И Вера только в НЕБЕСА
Одна Надежда на Святое
Кто был в грязи
Тот видит Свет

Кто был в Святу
Одно Былое