Шуточное

Стелла Виан
Бабушки очень любят внучат,
Они покупают малышам шоколад,
Сладкую вату, конфеты, печенье.
Водят их в парки для развлечения.
Снова накормят вкусной едой
И округлившихся деток покатят домой.