Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!

Моя Маленькая Жизнь
 У каждого в душе живёт Христос,
 Он с нами говорит в минуты скорби.
 Святой молитвой душу успокоив,
 Мы продолжаем жить,
 Теплом Христа согревшись.

 Лишь в трудные минуты нашей жизни
 Мы плачем,просим,вспоминаем Бога.
 Но часто забываем,что он есть
 Когда всё хорошо и лёгкая дорога.

 И в светлый праздник,праздник вечной жизни,
 Христос огонь нам дарит всем,из поднебесья.
 В минуты эти все мы рядом с Богом...
 Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!