Боясь сноровку потерять

Вера Абрамова -Носкова
   Боясь сноровку потерять,
   Всех дам, он взялся охмурять.
   Танюшу, Галю, Олю... Свету.
   Не упустить бы Генри-этту. 

   Вскружила голову весна,
   Без женщин как-то не до сна.
   Назначил вечером свиданье,
   Танюше, Оле, Свете, Гале...

   Запутался когда и с кем,
   Искал на голову проблем.
   Пришли все разом на свиданье-
   Танюша, Оля, Света, Галя...

   Кто ищет, тот всегда найдёт.
   ...Наш Генри просто идиёт.
   С подбитым глазом убегая,
   Он улыбался Свете, Тане...
--------------------------------------

Вера Бучнева http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

   А глаз ему подбила Галя
   Она такая, в общем, краля
   Терпеть не будет сей обман
   Орала: "Генри - хулиган!
 
   Ты сволочь, бабник и подлец!
   Уймёшься ты ли, наконец?!
   Иль будешь снова хороводить??
   А я тебе всё верю, вроде
 
   Ты обещал любить меня!
   А сам боишься как огня
   Остаться верным и послушным
   Так получи, козёл тщедушный!"
 
   И вмазала, что было сил
   А Генри сразу же заныл
   Захрюкал и заволновался,
   Что без Галины вмиг остался
 
   ...У Гали лавка есть мясная
   Она хозяйка неплохая
   Бабло умеет зашибать
   Поить-кормить и...приласкать
 
   Светлана любит Генри слушать
   При этом хочет вкусно кушать
   А он работник так себе
   ...Ищи, Светланка, по судьбе
 
   А Оля классная портниха
   Пошьет костюмчик, что он лихо
   На Генри будет "восседать"
   ...Но Оля любит поддавать
   А курит! Просто дым столбом!!
   Да и напиться может в лом!
 
   А Таня обожает танцы
   И любит петь она романсы
   Увязла в творчестве своём
   ...А дома "покати шаром"
 
   Стоит немытая посуда
   И с Таней будет Генри худо
   ...Короче, бабы все с чудинкой
   Хоть и красивы как картинки
 

   Но есть ещё и Генриэтта!
   Но и она, увы, с приветом
   Ну что поделать?? Ловелас!!
   ...И разбежались девки враз.
  ----------------------------------

Мила Арская "Мужской инстинк" http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Инстинкт мужской,ему с ним жить,
Бабы хотят его прибить...
Да надо радоваться всем,
У мусульман целый гарем!

А в глаз его,потом и в ухо,
На что способен будет Сухов?
Коль руки распускать, и Генри,
Любой из них не будет верным.

Вот говорят,что ноги мыть,
Потом и воду эту пить...
К бабам пришла эмансипация,
А может просто деградация?

Все мужики же - Казановы,
Сходить налево найдут повод.
Да бог уж с ним,что Ловелас,
В постели б был не лоботряс.
...............
Коль хватит ласк на всех тут нас,
Жизнь станет просто высший класс!