Мама, милая

Светлана Паутова 1
Мамочка, родная,
     жизнь мне подарила!
  Рядышком всегда
          была со мной.
Ты во всех делах
      меня благословила:
  И в любви -   
     открыла мир земной!
Время двигаясь вперед,
           бежит упрямо.
  Бег часов-
        как жизни колея, 
Мне тебя так часто
       не хватает, мама,
   Я молю:
      "Не покидай меня!"
Все сбылось,
    как мы мечтали, мама!
  Мне всю жизнь
       тепло души даря,
Быть счастливою
       меня учила, мама.
    Жизнь любить,
          учила ты меня!
Мне тебя так
     не хватает, мама,
  Вновь молю:
      "Не покидай меня!"
Только время
       движется упрямо-
И уже...
      Не слышишь ты меня...