Реквием

Фезаиль Кахраманов
Когда меня уже не будет,
Хочу чтоб знали все-кому не безразличен был.
Кого известием разбудят и тот кто в ужасе застыл
И та ,кто лишь взгрустнет немного
И та что не забудет в век
Я жизнь прожил своей дорогой,с душой советской, -человек.
Любил как мог,любовь дарил порой не добрым людям   
И жил я так ,как многие хотели б жить-
Я их простил ,а там Аллах разсудит
Кого  забрать -кому грехов еще нажить
Любовь же,будет жить с тобою 
Ее продолжат наши сын и дочь 
Лучом весенним я вернусь домой
В минуту трудную помочь
И ты одна меня узнаеш
И сил ,твоя наполниться душа
А я, как дым потом растаю
Свой путь продолжу не спеша .