Сэм Винчестер

Лана Си-Верс
Часть человеческой крови
Выпьешь из жертвенной чаши,
Силу вдохнёшь героя -
Силу подземной чащи.

Только что скрыто за знаком
Чьей-то подавленной воли?
Жертвой своей не оправдан -
Как-то любить попробуй...