Он за ВЕРУ, за нас на Голгофу пошёл

Альбина Голованчикова
Он за ВЕРУ, за нас
На Голгофу пошёл.
Нёс СВОЙ КРЕСТ,
Путь к спасенью
Искал и нашёл.
Капли крови ЕГО,
Пролились, проросли:
Христианство по миру
Пошло...
И дошло до Руси.
Аллилуйя!
Спустился ОГОНЬ
К нам с небес.
Это БОГ НАШ,
ХРИСТОСЕ - ВОСКРЕС!
Аллилуйя!
Ликует народ на земле,
БЛАГОДАТНЫЙ
Огонь нужен мне и тебе.

Альбина Голованчикова