Страха нет

Большаков Дмитрий
Смерть не стоит бояться совсем,
Страх берет очень много себе,
А на жизнь оставляет чуть чуть,
Но чего не скажу я тебе.
Те кто знает, конечно поймут,
Кто то скажет ты что ли дурак,
Я скажу может быть это так...
Значит надо наверное мне
Сбить настройки в моей голове.
Смерть не стоит бояться совсем,
На пределе возможных вершин,
Не бояться возможных проблем,
И понять что такое есть жизнь.

Потому что не знает никто,
Иль дурак он совсем, или кто?
Если знает скорее дурак,
Я не знаю,скорей, это так.