Соломинка

Мелодия Мечты
Наколю-ка   Н`аутиз на руке.         
Говорят, поможет  с пропавшей силой.
Что-то   свечи  гаснут,  а  вдалеке
салютнуло  солнце  и дверь закрыло.

Говорят, что руна найдет  ключи
от застенков тайных  с  угасшей  верой.
Обратилась  к Богу, но он молчит.
Постучала  - тоже – закрыты двери.

Ни камней с подсказкой, ни вещих снов.
Тишина такая, как перед бурей.
Притушив светильник, ушла любовь -
стерлись ноты голоса  в  партитуре

Где-то там соломинки  впереди
ждут своих пловцов по  стремнине жизни.
Надо плыть (утащат – того гляди).
А среди соломинок нету  лишних.

……………………
Руна NAUTHIZ или NAUD. Потребность. Судьба. Руна работает на  инстинкт выживания. Поиск силы для выхода из критической  ситуации.
В древности ее чертили прямо на руке или на ногте большого пальца.
Девиз Руны: пересечение бездны под парусом терпения.