Сколько нам отмеряно от Бога...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Сколько мне отмеряно от Бога,
Столько мне и хочется прожить,
Прежде чем добраться до порога,
Хочется смеяться и любить.

Хочется пройти СВОЕЙ дорогой,
Долгий Путь из жизненных потерь,
Хочется пожить еще немного,
Прежде чем Господь закроет дверь.

Сколько мне отмеряно от Бога,
Столько мне и хочется прожить,
Пройдена тернистая дорога,
Названная кем-то словом «жизнь».

И в конце хочу я оглянуться,
И хочу я с гордостью сказать,
Господи, дай мне сюда вернуться,
Родину в последний раз обнять.

Сколько нам отмеряно от Бога,
Столько нам прожить и суждено,
Только б оглянувшись у порога,
Не сказать бы нам, что жизнь говно!

Сергей Кириллов Великий Новгород