Умоляю

Юлия Морозная
Умоляю тебя об одном:
Не сердись, пожалей, обними.
Не в ладу мы с тобою живём,
Растеряли счастливые дни.

Пламя ссоры горит без причин,
А слова - словно хворост в костёр.
Не наполнен водою кувшин,
Не залить полыхающий спор.

Ты признайся : устал, заболел,
Тяжело, нету жизненных сил.
Понимание -  женский удел.
Я не слышу твоё "разлюбил".