Жизнь

Елена Гутник
Каждой  клеточкой  к  жизни  прильнуть
И  по  капелькам  пить  -  наслажденье.
Новый  круг  -  начинается  путь.
Дар  весны  -  это  дар  возрожденья.

Запредельность  -  пьянящий  простор.
Всё  -  движенье.  И  всё  -  ликованье.
В  звуках  жизни  -  звенящий  мажор.
И  пред  небом  -  души  покаянье.