***

Елена Глаголева
Я наверное психологоанатом
Я порой копаюсь в очень мертвых душах
С предсказуемым порою результатом
Заражаюсь ядовитым трупным ядом.

И легко, как и других, себя я вскрою
Рассмотрю все то что было очень в прошлом
Острым скальпелем, совсем неосторожно
Отсеку, отрежу, вырву с мясом. Можно.