Дуэт Егора и Лилианы

Вольга Всеславович
Из мюзикла "Королева Луны"

Егор:
Пространство звездное вокруг,
А мы в отсеке космолета.
Сердец нам слышен каждый стук
На протяжении полета.
Ты словно роза хороша 
В моих объятьях расцветаешь.
Вновь исцеляется душа,
Ты в жизнь рассветную вступаешь.

Лиана:
В твоих глаза горит восход,
И тает боль моя как лед.

Егор:
Иная жизнь ожидает нас
На границе смежных времен.
Пора спешить, настает тот час,
Нам солнцем путь озарен!

Лилиана:
От вереницы перемен
Могу опомниться едва ли.
Вчера сменился пленом плен,
И вдруг мне волю даровали.
Пришла любовь, но в сердце страх.
Что завтра принесет с собою?
Боюсь проснуться в кандалах
Одна, где нет тебя со мною.

Егор:
В твоих глаза горит восход,
В дорогу нас Луна зовет.

Егор и Лилиана:
Иная жизнь ожидает нас
На границе смежных времен.
Пора спешить, настает тот час,
Нам солнцем путь озарен!