Вечерние сомнения

Выпускник Девятой Средней
Солнце за горизонт не спеша утекло,
Облаками уход свой укутав.
Бьется ранняя муха спросонья в стекло,
Вечер с утром пока перепутав.
 Потихоньку в свои ночь вступает права.
Шорох в комнатах отзвуком эха.
И никак не решусь : позвонить и позвать
Или вызвать такси и приехать...